Réservations et infos 0262 777 511 - Plan d'accès -
Accueil > Présentation

Présentation


Vous rêvez de devenir un Chef à la maison ?


Vous aimez cuisiner !

Vous êtes un amateur de petits plats ou de grands diners !



Nouveau concept à La Réunion, l'atelier tendance Ochef


Plus qu’un cours de cuisine, c’est dans un espace convivial, chaleureux et tout équipé qui vous attend.

Vous serez guidés avec pédagogie et générosité par des professionnels, heureux de vous faire partager leur métier, leur passion et leur savoir faire afin de vous faire découvrir les trucs et astuces pour cuisiner comme un vrai chef, et surtout avoir la satisfaction de l’avoir fait « soi-même ».


Au menu :


De nombreuses thématiques tout au long de l'année :

Cuisine du monde, Pâtisserie, œnologie, Arts de la table

Comment ça marche ?


O Chef vous accueille du Lundi au Samedi que vous soyez seul, entre amis ou entre collègues autour d’ateliers pratiques et ludiques, accessibles à tous.

Que vous soyez novice, amateur ou expérimenté venez associer différents cépages à des mets originaux et savoureux inspirés de la cuisine du monde, à l’initiation des plaisirs sucrés ou la pâtisserie n’aura plus aucun secret pour vous, et enfin à la découverte des dernières tendances de l’art de la table et de l’art floral.

Afin de répondre aux mieux à vos besoins, l’atelier O chef vous propose également des offres sur mesure pour les groupes (petits et grands), les entreprises ou les comités d’entreprise.

Cours de patisserie


Un petite idée de ce que vous pouvez réaliser à l'Atelier Ochef.


Macarons, bûches, galette, île flottante, royal, opéra, St honoré, pais Brest, croissant, pâte feuilletée, dessert à l'assiette, mousse chocolat, fondant choc, éclairs et religieuses, cookies, spéculoos, diamant, tarte citron, tarte chocolat, tarte moderne, mille feuilles, verrines, donuts, guimauve, pâte de fruits, confitures, créme brûlée, pineuf, fraisier, tarte framboise, foret noire, et toutes les autres pâtisseries inimaginable.

Cours de cuisine


Magret, legine, tajine, cuisine du monde, sushi maki, les sauces, poissons st Jacques, cocktail dînatoire, foie gras, velouté, wasabi, pavé de legine, saumon, cassoulet, volaille farcie au caramel, gigolette de volaille, langoustine au combava, crevette teriaky, tartare de thon, brochette yakitori, paella, filet mignon, autruche, cuisson à l’unilatéral, et d'autre milliers de recettes...
Soyez au courant des cours,
et gagnez des cadeaux !
INSCRIVEZ-VOUS À LA LETTRE
D'INFORMATION OCHEF !

OFFREZ UN CADEAU ORIGINAL


OFFREZ UN MOMENT CULINAIRE INOUBLIABLE VOTRE ATELIER TENDANCE

Osez une idée cadeau originale, pour un évènement, un anniversaire, une fête ou tout simplement pour faire plaisir, optez pour un COURS DE CUISINE , PATISSERIE, OENOLOGIE OU ART DE LA TABLE.
Grâce à l'ATELIER OCHEF vous ferez une belle surprise...



PRÉPARATION AU CAP PÂTISSERIE EN CANDIDAT LIBRE


Vous passez le CAP Pâtisserie en candidat libre ou vous souhaitez acquérir des bases solides en pâtisserie nous vous proposons une formation pratique de 147h à partir du mois de mars 2016
Pour plus d'informations, rendez-vous dans la rubrique Nos cours ou au téléphone au 0692 37 17 13