Créez votre cours sans surcoût !
CLIQUEZ ICI !
Réservations et infos 0262 777 511 - Plan d'accès -
Accueil > Agenda : Ochef Academy Patisserie

Agenda des cours : Ochef Academy Patisserie


Flux RSS    Version imprimable

 > RECHERCHER PAR THÈME :

   Octobre 2017
mardi 17 octobre
PRÉPARATION AU CAP PÂTISSERIE EN CANDIDAT LIBRE
de 09:00 à 17:00 h.
Vous souhaitez passer le CAP Pâtisserie en candidat libre en 2018 ou vous souhaitez tout simplement acquérir des bases complètes et solides en pâtisserie... Pour cela,nous vous proposons une formation pour la préparation du CAP Pâtisserie en candidat libre...et plus spécifiquement l'épreuve pratique de 7h.

Cursus d'une durée totale de 101 heures sur 7 semaines du 17 octobre au 29 novembre 2017. Cette formation aura lieu tous les mardis et mercredis durant ces 7 semaines de 9h à 17h(avec une pause de 1h) et le mercredi 17 mai de 9h à 12h/ Formateur : notre Chef Pâtissier David BROVAN .

Durant cette formation professionnelle, vous apprendrez l'essentiel des bases de la pâtisserie française (les pâtes, les entremets, les meringues, ... et bien d'autres techniques).

Cette formation est ouverte à toutes personnes désirant passer le CAP Pâtisserie en candidat libre mais également toutes personnes désireuses d'acquérir des bases solides en pâtisserie.

L'Atelier OCHEF étant déclaré comme organisme de formation, ce cursus peut être pris en charge sur des budgets de formation professionnelle continue (Entreprise, OPCA, Pôle Emploi, ...) ou bien est accessible à titre individuel selon vos projets personnels ou professionnels. Une attestation de formation vous sera délivrée en fin de session.

Pour obtenir des renseignements sur le programme, le déroulement et le coût de cette formation, merci de vous inscrire ou de nous contacter au 0692 37 17 13.
   Novembre 2017
mardi 28 novembre
LES BASES DE LA PÂTISSERIE FRANÇAISE NIVEAU 1
de 18:00 à 21:00 h.
Nous vous proposons une nouvelle session de notre cursus professionnel technique d'une durée totale de 24 heures du 28 novembre au 19 décembre 2017. Ce cours aura lieu les 28 et 29 novembre, 05, 06, 12, 13, 18 et 19 décembre 2017 de 18h00 à 21h00.

Durant cette formation professionnelle, vous apprendrez l'essentiel des bases de la pâtisserie française (les pâtes, les entremets, les meringues, ... et bien d'autres techniques).

L'Atelier OCHEF étant déclaré comme organisme de formation, ce cursus peut éventuellement être pris en charge sur des budgets de formation professionnelle continue (Entreprise, OPCA, Pôle Emploi, ...) ou bien est accessible à titre individuel selon vos projets personnels ou professionnels. Une attestation de formation vous sera délivrée en fin de session.

Pour plus de renseignements sur le programme, le déroulement et le coût de cette formation, merci de vous inscrire ou nous contacter au 0692 37 17 13
7 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours