Créez votre cours sans surcoût !
CLIQUEZ ICI !
Réservations et infos 0262 777 511 - Plan d'accès -
Accueil > Agenda : Ochef Academy Patisserie

Agenda des cours : Ochef Academy Patisserie


Flux RSS    Version imprimable

 > RECHERCHER PAR THÈME :

   Mai 2018
mercredi 09 mai
STAGE PATISSERIE EN DUO : ENTREMET, TARTE & DÉCORS
de 09:00 à 16:00 h.   |   120,00 €
Prix spécial 120€ au lieu de 140€

Nous vous proposons un stage en pâtisserie avec un travail sur les entremets et leurs décorations.

Au cours de cette journée, vous réaliserez et vous repartirez avec 1 entremet et 1 tarte :

- la Violine composée d'un croustillant au coco, d'une dacquoise au coco, d'une ganache montée à la vanille, d'un confit de pommes et de mûres et myrtilles poelée.

- une Tarte Cacahuète composée d'une pâte sucrée garni de caramel et d'éclats de cacahuètes torréfiées sur lequel est disposée une mousse chocolat décoré d'un glaçage caramel maison.

Vous apprendrez également à décorer vos gâteaux ... de quoi épater votre famille et vos amis pour vos prochaines réalisations!

Aucun pré-requis n'est exigé car ces stages sont ouverts aux amateurs (débutants ou un peu plus expérimentés)

Horaire du stage : 9h00 /12h00 - 13h00 /16h00
Formateur : David BROVAN
Age minimum : 16 ans

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!

*Pour les abonnés, ces stages sont accessibles avec l'utilisation de 2 coupons
Offre promotionnelle non cumulable avec d'autres réductions
9 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
mercredi 16 mai
STAGE PATISSERIE EN DUO : ENTREMET, TARTE & DÉCORS
de 09:00 à 16:00 h.   |   120,00 €
Prix spécial 120€ au lieu de 140€

Nous vous proposons un stage en pâtisserie avec un travail sur les entremets et leurs décorations.

Au cours de cette journée, vous réaliserez et vous repartirez avec 1 entremet et 1 tarte :

- le COCONUT, nouveauté proposée par notre Chef, composée d'une bavaroise à la mangue avec son coulis de coco disposée sur une dacquoise coco, le tout garni d'un glaçage mangue et décoré d'une onctueuse chantilly mascarpone

- la Tarte Salaozy, une tarte façon entremet au goyavier composée d'une pâte sucrée, d'un financier pistache, d'une bavaroise aux goyaviers et d'un glaçage goyavier.

Vous apprendrez également à décorer vos gâteaux ... de quoi épater votre famille et vos amis pour vos prochaines réalisations!

Aucun pré-requis n'est exigé car ces stages sont ouverts aux amateurs (débutants ou un peu plus expérimentés)

Horaire du stage : 9h00 /12h00 - 13h00 /16h00
Formateur : David BROVAN
Age minimum : 16 ans

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!

*Pour les abonnés, ces stages sont accessibles avec l'utilisation de 2 coupons
Offre promotionnelle non cumulable avec d'autres réductions
9 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
lundi 28 mai
LES BASES DE LA PÂTISSERIE FRANÇAISE Niveau 2
de 18:00 à 21:00 h.
Nous remettons en place le Niveau 2 de la formation sur les bases de la pâtisserie française.

Cursus professionnel technique d'une durée totale de 24 heures sur 3 semaines du 28 mai au 13 juin 2018. Ce cours aura lieu les 28 et 29 mai, les 04, 05, 06, 11, 12, et 13 juin 2018 de 18h00 à 21h00 / Formateur : notre Chef Pâtissier David BROVAN.

Cette formation s’adresse à toutes les personnes désirant se perfectionner dans l’art de la pâtisserie française qui ont déjà suivi notre formation de niveau 1 ou bien qui auront réussi le test d’évaluation demandé par notre chef pâtissier - responsable technique de la formation.

L'Atelier OCHEF étant déclaré comme organisme de formation, ce cursus peut être pris en charge sur des budgets de formation professionnelle continue (Entreprise, OPCA, Pôle Emploi, ...) ou bien est accessible à titre individuel selon vos projets personnels ou professionnels. Une attestation de formation vous sera délivrée en fin de session.

Pour obtenir des renseignements sur le programme, le déroulement et le coût de cette formation, merci de nous contacter au 0692 37 17 13
7 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours
   Juillet 2018
lundi 30 juillet
LES BASES DE LA PÂTISSERIE FRANÇAISE NIVEAU 1
de 18:00 à 21:00 h.
Nous vous proposons une nouvelle session de notre cursus professionnel technique d'une durée totale de 24 heures les 30 et 31 juillet, 01, 06, 07, 08, 13 et 14 août 2018 de 18h00 à 21h00.

Durant cette formation professionnelle, vous apprendrez l'essentiel des bases de la pâtisserie française (les pâtes, les entremets, les meringues, ... et bien d'autres techniques).

L'Atelier OCHEF étant déclaré comme organisme de formation, ce cursus peut éventuellement être pris en charge sur des budgets de formation professionnelle continue (Entreprise, OPCA, Pôle Emploi, ...) ou bien est accessible à titre individuel selon vos projets personnels ou professionnels. Une attestation de formation vous sera délivrée en fin de session.

Pour plus de renseignements sur le programme, le déroulement et le coût de cette formation, merci de vous inscrire ou nous contacter au 0692 37 17 13
8 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours