Créez votre cours sans surcoût !
CLIQUEZ ICI !
Réservations et infos 0262 777 511 - Plan d'accès -
Accueil > Agenda : Cuisine du Monde

Agenda des cours : Cuisine du Monde


Flux RSS    Version imprimable

 > RECHERCHER PAR THÈME :

   Décembre 2017
jeudi 21 décembre
NOUVEAUTÉ... SAUMON GRAVLAX
de 18:00 à 20:30 h.   |   70,00 €
L’atelier Ochef vous accueille pour vous apprendre à préparer pour les fêtes cette délicieuse recette scandinave … le fameux SAUMON GRAVLAX qui sera prêt à être déguster pour Noël!!

Une manière unique et incomparable de préparer un filet de saumon frais avec une marinade sèche à base de sel, de sucre, d’épices et d’herbes. Le saumon, après un temps de préparation et de maturation, devient tendre, moelleux et parfumé. Il sera parfait pour l’apéritif, en entrée ou bien même en plat principal.

Vous travaillerez avec un filet de saumon (1kg environ) par poste que vous réaliserez tout par vous-même : Parer le filet, lever la peau, réaliser la marinade et préparer le poisson.

De plus, pendant le temps de macération, vous préparez de petits pancakes salés et moelleux ainsi que 2 sauces qui se marient à merveille avec ce saumon gravlax : la sauce traditionnelle scandinave à base de moutarde, de miel et d’aneth et l’autre qui est une crème fouettée au mascarpone et citron vert.
10 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)