Créez votre cours sans surcoût !
CLIQUEZ ICI !
Réservations et infos 0262 777 511 - Plan d'accès -
Accueil > Agenda : Gâteaux modernes

Agenda des cours : Gâteaux modernes


Flux RSS    Version imprimable

 > RECHERCHER PAR THÈME :

   Septembre 2017
mardi 26 septembre
FLAMME PASSION MERINGUEE
de 18:00 à 20:00 h.   |   65,00 €
55€ AU LIEU DE 65€

Notre chef pâtissier vous propose une nouveauté : les Flammes Passion meringuée...composées de choux garnis d'un crémeux passion enrobés de meringue italienne et d'amandes caramélisés... un vrai délice pour les yeux et les papilles!

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
9 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
mercredi 27 septembre
PARIS BREST Façon Conticini
de 18:00 à 20:00 h.   |   60,00 €
60€ au lieu de 65€

Notre Chef Pâtissier vous propose de vous accompagner dans la réalisation d'un Paris Brest façon Conticini avec une couronne de chou garnie d'une mousseline pralinée et son insert, surmontée de craquelin et sucre glace. Un succès garanti !

Afin que ce moment soit encore plus agréable, nous vous offrons la possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
8 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
jeudi 28 septembre
DIABOLO COCO
de 18:00 à 20:00 h.   |   55,00 €
55€ au lieu de 65€

Notre Chef pâtissier Denis vous propose de venir réaliser un Diabolo Coco composé d'un brownie chocolat, d'une crème diplomate au coco et de coco torréfié, d'un glaçage au chocolat et de tuiles de coco.

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!

Offre promotionnelle non cumulable avec d'autres réductions
9 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
samedi 30 septembre
ENTREMET VANILLE CARAMEL
de 17:30 à 19:30 h.   |   60,00 €
60€ au lieu de 65€

Notre Chef Pâtissier vous propose de venir réaliser l'entremet vanille caramel composé d'un biscuits aux amandes, d'un crémeux caramel, d'une diplomate vanille et d'un glaçage caramel !

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!

Offre promotionnelle non cumulable avec d'autres réductions
1 place restante

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
   Octobre 2017
jeudi 05 octobre
LE DÉLIT
de 18:00 à 20:00 h.   |   50,00 €
50€ au lieu de 65€

Notre Chef Pâtissier vous propose sa nouveauté...LE DÉLIT....composé d'un moelleux noisette, de caramel beurre salé, d'éclats de noisettes caramélisées, d'un glaçage gourmand à la noisette et d'une chantilly chocolat lait..

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
6 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
jeudi 12 octobre
LE PETIT ANTOINE
de 18:00 à 20:00 h.   |   60,00 €
60€ au lieu de 65€

Nous reprogrammons ce magnifique et délicieux gâteau que propose notre Chef Pâtissier : LE PETIT ANTOINE ... une réalisation tout en gourmandise constituée d'une dacquoise noisette, d'un croustillant praliné, d'un crémeux chocolat et d'une chantilly chocolat !!!

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
8 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
samedi 14 octobre
STAGE PÂTISSERIE EN DUO : CROQUEMBOUCHE
de 09:00 à 15:00 h.   |   120,00 €
120€ au lieu de 130€

Pour ce stage de journée, notre chef pâtissier vous propose de venir réaliser un croquembouche en forme de panier.

Vous apprendrez à réaliser un panier en nougatine, la pâte à choux, la crème pâtissière, le caramel et le glaçage des choux...de quoi épater votre famille et vos amis!

Durée : 5h
Horaires : de 9h à 12h et de 13h à 15h

Afin que ce moment soit encore plus agréable, nous vous offrons la possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!

*Pour les abonnés, ce stage est accessible avec l'utilisation de 2 coupons
Offre promotionnelle non cumulable avec d'autres réductions
4 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
lundi 23 octobre
MOUSSE FRAISE-FRUITS ROUGES
de 18:00 à 20:00 h.   |   55,00 €
Notre chef pâtissier vous propose de venir réaliser seul ou à deux une succulente mousse à la fraise et aux fruits rouges composée d'un biscuit aux amandes, d'une mousse à la fraise, d'un coulis de fruits rouges et d'un glaçage à la framboise.

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
7 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)