Créez votre cours sans surcoût !
CLIQUEZ ICI !
Réservations et infos 0262 777 511 - Plan d'accès -
Accueil > Agenda : Gâteaux modernes

Agenda des cours : Gâteaux modernes


Flux RSS    Version imprimable

 > RECHERCHER PAR THÈME :

   Juillet 2018
samedi 21 juillet
NOUVEAUTE LE COCONUT
de 13:30 à 15:30 h.   |   60,00 €
60€ au lieu de 65€

Notre chef pâtissier vous propose une nouveauté : le COCONUT!

Il est composé d'une bavaroise à la mangue avec son coulis de coco disposée sur une dacquoise coco, le tout garni d'un glaçage mangue et décoré d'une onctueuse chantilly mascarpone

Afin que ce moment soit encore plus agréable, nous vous offrons la possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!

Offre promotionnelle non cumulable à d'autres réductions
3 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
samedi 21 juillet
OPERA AUX FRUITS ROUGES
de 17:30 à 20:00 h.   |   65,00 €
Pendant cet atelier, notre chef pâtissier vous propose de venir confectionner, seul(e) ou à deux, ce célèbre gâteau revisité composé d'un biscuit joconde, d'un sirop de fruits rouges, d'une crème mousseline chocolat blanc, d'une gelée de framboise et d'un glaçage aux fruits rouges !!

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
samedi 28 juillet
NOUVEAUTE... LE CILAOS
de 13:30 à 15:30 h.   |   65,00 €
Notre chef pâtissier vous propose une nouveauté : LE CILAOS !

Cet entremet est composé d'un biscuit noisette double (une partie moelleuse et une partie croustillante), d'un confit de goyavier, d'une mousse coco et d'un glaçage goyavier maison!

Afin que ce moment soit encore plus agréable, nous vous offrons la possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
1 place restante

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
   Août 2018
samedi 04 août
LE DÉLIT
de 13:30 à 15:30 h.   |   50,00 €
50€ au lieu de 65€

Notre Chef Pâtissier vous propose sa nouveauté...LE DÉLIT....composé d'un moelleux noisette, de caramel beurre salé, d'éclats de noisettes caramélisées, d'un glaçage gourmand à la noisette et d'une chantilly chocolat lait..

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!

Offre promotionnelle non cumulable avec d'autres réductions
8 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
vendredi 10 août
LE PETIT ANTOINE
de 18:00 à 20:00 h.   |   60,00 €
60€ au lieu de 65€

Nous reprogrammons ce magnifique et délicieux gâteau que propose notre Chef Pâtissier : LE PETIT ANTOINE ... une réalisation tout en gourmandise constituée d'une dacquoise noisette, d'un croustillant praliné, d'un crémeux chocolat et d'une chantilly chocolat !!!

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
8 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
vendredi 24 août
NOUVEAUTE... BABA INDIVIDUEL A LA FRAISE
de 18:00 à 20:00 h.   |   49,00 €
Notre chef vous propose une nouveauté : BABA AU RHUM FRAISE - BASILIC en format individuel!

Pendant ce cours de 2h vous réaliserez la pâte à baba pour des babas individuels imbibée de sirop de fraise, une crème pâtissière au basilic et un coulis de fraise.

Afin que ce moment soit encore plus agréable, nous vous offrons la possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!

9 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)