Créez votre cours sans surcoût !
CLIQUEZ ICI !
Réservations et infos 0262 777 511 - Plan d'accès -
Accueil > Agenda : Gâteaux modernes

Agenda des cours : Gâteaux modernes


Flux RSS    Version imprimable

 > RECHERCHER PAR THÈME :

   Janvier 2018
samedi 20 janvier
LE PETIT ANTOINE
de 13:30 à 15:30 h.   |   65,00 €
Nous reprogrammons ce magnifique et délicieux gâteau que propose notre Chef Pâtissier : LE PETIT ANTOINE ... une réalisation tout en gourmandise constituée d'une dacquoise noisette, d'un croustillant praliné, d'un crémeux chocolat et d'une chantilly chocolat !!!

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!

Offre promotionnelle non cumulable avec d'autres réductions
Inscription impossible la veille du cours.
mardi 23 janvier
STAGE PATISSERIE EN DUO : ENTREMET, TARTE & DÉCORS
de 09:00 à 16:00 h.   |   120,00 €
Prix spécial 120€ au lieu de 140€

Nous vous proposons un stage en pâtisserie avec un travail sur les entremets et leurs décorations.

Au cours de cette journée, vous réaliserez et vous repartirez avec 1 entremet et des tartelettes :

- le Mango composé d'un biscuit madeleine, un insert mangue, une mousse chocolat au lait, un glaçage mangue et ses décors

- les tartelettes framboisine composées de pâte sucrée, d'un appareil à quiche sucré, d'une bavaroise à la framboise, de meringue italienne et d'un glaçage framboise.

Vous apprendrez à décorer vos gâteaux ... de quoi épater votre famille et vos amis pour vos prochaines réalisations!

Aucun pré-requis n'est exigé car ces stages sont ouverts aux amateurs (débutants ou un peu plus expérimentés)

Horaire du stage : 9h00 /12h00 - 13h00 /16h00
Formateur : David BROVAN
Age minimum : 16 ans

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!

*Pour les abonnés, ces stages sont accessibles avec l'utilisation de 2 coupons
Offre promotionnelle non cumulable avec d'autres réductions
7 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
jeudi 25 janvier
LA PETITE MAUD
de 18:00 à 20:00 h.   |   55,00 €
55€ au lieu de 65€

Notre Chef Pâtissier David BROVAN vous propose de venir réaliser cette nouveauté : la Petite Maud composée d'un croustillant beurre de cacahuète, d'une dacquoise amande/cacahuète, d'un crémeux chocolat, d'une chantilly chocolat au lait-banane et de bananes poêlées !!!

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!

Offre promotionnelle non cumulable avec d'autres réductions
7 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
mercredi 31 janvier
LE DÉLIT
de 18:00 à 20:00 h.   |   55,00 €
55€ au lieu de 65€

Notre Chef Pâtissier vous propose sa nouveauté...LE DÉLIT....composé d'un moelleux noisette, de caramel beurre salé, d'éclats de noisettes caramélisées, d'un glaçage gourmand à la noisette et d'une chantilly chocolat lait..

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!

Offre promotionnelle non cumulable avec d'autres réductions
8 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
   Février 2018
jeudi 1er février
DIABOLO COCO
de 18:00 à 20:00 h.   |   55,00 €
55€ au lieu de 65€

Notre Chef pâtissier Denis vous propose de venir réaliser un Diabolo Coco composé d'un brownie chocolat, d'une crème diplomate au coco et de coco torréfié, d'un glaçage au chocolat et de tuiles de coco.

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!

Offre promotionnelle non cumulable avec d'autres réductions
9 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
lundi 05 février
NOUVEAUTE...LA PINA COLADA
de 18:00 à 20:30 h.   |   60,00 €
60€ au lieu de 65€

Notre Chef Pâtissier vous propose sa nouveauté...LA PINACOLADA...composée d'un croustillant coco, d'une dacquoise coco citron vert, d'une brunoise d'ananas, d'un coulis de citron vert et d'une crème mousseuse au coco ..

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!

Offre promotionnelle non cumulable avec d'autres réductions
9 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
mardi 06 février
ENTREMET VANILLE CARAMEL
de 18:00 à 20:00 h.   |   55,00 €
55€ au lieu de 65€

Notre Chef Pâtissier vous propose de venir réaliser l'entremet vanille caramel composé d'un biscuits aux amandes, d'un crémeux caramel, d'une diplomate vanille et d'un glaçage caramel !

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!

Offre promotionnelle non cumulable avec d'autres réductions
8 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
jeudi 08 février
LE NOISETIER
de 18:00 à 20:00 h.   |   55,00 €
55€ au lieu de 65€

Notre chef pâtissier vous propose de venir apprendre à réaliser un Noisetier composé d'une génoise à la noisette, une crème mousseline pralinée avec des éclats de noisettes torrefiées et d'un glaçage au chocolat au lait.

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
9 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
lundi 12 février
PARIS BREST Façon Conticini
de 18:00 à 20:00 h.   |   55,00 €
55€ au lieu 65€

Notre Chef Pâtissier vous propose de vous accompagner dans la réalisation d'un Paris Brest façon Conticini avec une couronne de chou garnie d'une mousseline pralinée et son insert, surmontée de craquelin et sucre glace. Un succès garanti !

Afin que ce moment soit encore plus agréable, nous vous offrons la possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
9 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
samedi 17 février
LA PETITE ELEONORA
de 18:00 à 20:00 h.   |   65,00 €
Notre chef pâtissier vous propose de venir réaliser une de ses créations : la "Petite Eléonora", une nouveauté composée d'un biscuit croquant, d'une dacquoise coco, d'un crémeux à la mangue, de fruits de saison, d'une chantilly mascarpone et de chips d'ananas.

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!

Offre promotionnelle non cumulable avec d'autres réductions
8 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)