Créez votre cours sans surcoût !
CLIQUEZ ICI !
Réservations et infos 0262 777 511 - Plan d'accès -
Accueil > Agenda : Gâteaux modernes

Agenda des cours : Gâteaux modernes


Flux RSS    Version imprimable

 > RECHERCHER PAR THÈME :

   Octobre 2018
vendredi 05 octobre
LE DÉLIT
de 18:00 à 20:00 h.   |   49,00 €
49€ au lieu de 59€

Notre Chef Pâtissier vous propose sa nouveauté...LE DÉLIT....composé d'un moelleux noisette, de caramel beurre salé, d'éclats de noisettes caramélisées, d'un glaçage gourmand à la noisette et d'une chantilly chocolat lait..

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!

6 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
samedi 13 octobre
STAGE PATISSERIE EN DUO : KOUIGN-AMANN et TARTE FAÇON FORET NOIRE
de 08:00 à 12:00 h.   |   79,00 €
Nous vous proposons un stage pâtisserie de 4h!

Au cours de cette demie-journée, vous apprendrez à réaliser et vous repartirez avec :

- une tarte façon forêt noire composée d'une pâte sucrée cacao, d'un coulis de griotte, d'une mousse chocolat, d'un génoise au chocolat, de chantilly à la vanille et de cerises amarena. Tous les traceurs de la forêt noire sous forme de tarte

- un Kouig-Amann, cette fameuse spécialité bretonne composée de feuilletage, de beurre et de sucre! Un délice pour les papilles!!

Vous apprendrez également à décorer vos gâteaux ... de quoi épater votre famille et vos amis pour vos prochaines réalisations!

Age minimum : 16 ans

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
6 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
samedi 27 octobre
OPERA AUX FRUITS ROUGES
de 09:00 à 12:00 h.   |   69,00 €
Pendant cet atelier, notre chef pâtissier vous propose de venir confectionner, seul(e) ou à deux, ce célèbre gâteau revisité composé d'un biscuit joconde, d'un sirop de fruits rouges, d'une crème mousseline chocolat blanc, d'une gelée de framboise et d'un glaçage aux fruits rouges !!

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
5 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
   Novembre 2018
samedi 03 novembre
NOUVEAUTE... LE CILAOS
de 14:30 à 16:30 h.   |   59,00 €
Notre chef pâtissier vous propose une nouveauté : LE CILAOS !

Cet entremet est composé d'un biscuit noisette double (une partie moelleuse et une partie croustillante), d'un confit de goyavier, d'une mousse coco et d'un glaçage goyavier maison!

Afin que ce moment soit encore plus agréable, nous vous offrons la possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
9 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)