Créez votre cours sans surcoût !
CLIQUEZ ICI !
Réservations et infos 0262 777 511 - Plan d'accès -
Accueil > Agenda : Gâteaux traditionnels

Agenda des cours : Gâteaux traditionnels


Flux RSS    Version imprimable

 > RECHERCHER PAR THÈME :

   Janvier 2018
samedi 20 janvier
PIÈCE MONTÉE CREOLE
de 17:30 à 19:30 h.   |   60,00 €
Avec notre chef Pâtissier, venez apprendre à réaliser un vrai gâteau lontan sous forme d'une pièce montée créole avec son glaçage, son décor en glace royale ... et son anisette.

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX personnes ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!

Inscription impossible la veille du cours.
samedi 27 janvier
LE SAINT HONORE
de 13:30 à 15:30 h.   |   65,00 €
50€ au lieu de 65€

Notre Chef pâtissier vous propose de venir réaliser un gâteau traditionnel et indémodable : LE SAINT HONORE.

Vous apprendrez à réaliser votre pâte à choux, votre crème pâtissière, votre craquelin et votre chantilly...de quoi épater votre famille et vos amis!

Afin que ce moment soit encore plus agréable, nous vous offrons la possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
5 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
samedi 27 janvier
LA PIECE MONTEE CROQUEMBOUCHE
de 17:30 à 20:00 h.   |   65,00 €
Venez apprendre avec notre Chef Pâtissier, les trucs et astuces pour réaliser votre propre pièce montée croquembouche avec des choux fourrés ... de quoi épater votre famille et vos amis

Afin que ce moment soit encore plus agréable, nous vous offrons la possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
8 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
   Février 2018
mercredi 07 février
MILLE FEUILLE CROUSTILLANT PRALINE
de 18:00 à 20:00 h.   |   55,00 €
55€ au lieu de 65€

Notre Chef vous propose de venir réaliser un mille-feuille avec une crème mousseline pralinée, son croustillant praliné et son glaçage traditionnel ... une gourmandise à l'état pur!

ATTENTION ! Durant cet atelier, vous ne réaliserez pas la pâte feuilletée qui demande un atelier à part entière de plusieurs heures...

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription sur notre site pour UNE SEULE PERSONNE !

Offre promotionnelle non cumulable avec d'autres réductions
9 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
samedi 10 février
DOUCEURS SUCREES
de 13:30 à 15:30 h.   |   50,00 €
50€ au lieu de 55€

Nous vous proposons de venir réaliser des douceurs sucrées … Vous apprendrez ainsi à réaliser :

12 Mini Cœur coulant au chocolat praliné et sa crème anglaise à la vanille
6 Verrines Façon tarte au citron meringuée
4 Tartelettes feuilletées aux pommes et au caramel beurre salé
12 Rochers coco

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!

Offre promotionnelle non cumulable avec d'autres réductions
9 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
samedi 10 février
L'OPERA ... en Duo
de 17:30 à 20:00 h.   |   65,00 €
Pendant cet atelier, notre chef pâtissier vous propose de venir confectionner, seul(e) ou à deux, ce célèbre gâteau réalisé avec une alternance de biscuit joconde, de ganache au chocolat, de crème au beurre et le tout terminé par un glaçage chocolat ... sans oublier sa petite feuille d'or! Aussi beau et bon que chez les meilleurs pâtissiers !!!

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
6 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)