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Agenda des cours : Pâtisserie


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   Novembre 2017
lundi 20 novembre
LA PETITE MAUD
de 18:00 à 20:00 h.   |   45,00 €
Prix spécial ... 45€ au lieu de 65€

Notre Chef Pâtissier vous propose de venir réaliser cette nouveauté : la Petite Maud composée d'un croustillant beurre de cacahuète, d'une dacquoise amande/cacahuète, d'un crémeux chocolat, d'une chantilly chocolat au lait-banane et de bananes poêlées !!!

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
7 places restantes

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mardi 21 novembre
NOUVEAUTE... LE MURIA
de 18:00 à 21:00 h.   |   70,00 €
Prix spécial ...55€ au lieu de 70€

Au cours de cette soirée, nous vous proposons d'aller un petit peu plus loin en pâtisserie avec la réalisation de tartelettes façon entremets.

Pendant ces 3h, vous réaliserez des tartelettes composées d'une pâte sucrée, d'une crème d'amande a la mûre, d'un crémeux au thé, d'une mousse à la mûre et d'un glaçage brillant.

Afin que ce moment soit encore plus agréable, nous vous offrons la possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
9 places restantes

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mercredi 22 novembre
DIABOLO COCO
de 18:00 à 20:00 h.   |   45,00 €
45€ au lieu de 65€

Notre Chef pâtissier Denis vous propose de venir réaliser un Diabolo Coco composé d'un brownie chocolat, d'une crème diplomate au coco et de coco torréfié, d'un glaçage au chocolat et de tuiles de coco.

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!

Offre promotionnelle non cumulable avec d'autres réductions
5 places restantes

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jeudi 23 novembre
LE DÉLIT
de 18:00 à 20:00 h.   |   45,00 €
Prix spécial ...45€ au lieu de 65€

Notre Chef Pâtissier vous propose sa nouveauté...LE DÉLIT....composé d'un moelleux noisette, de caramel beurre salé, d'éclats de noisettes caramélisées, d'un glaçage gourmand à la noisette et d'une chantilly chocolat lait..

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
5 places restantes

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samedi 25 novembre
NOUVEAUTE...BÛCHE PINACOLADA
de 17:30 à 20:00 h.   |   65,00 €
Notre chef Pâtissier David BROVAN vous propose une nouveauté... Venez apprendre à réaliser une bûche de Noël Pinacolada composée d'un croustillant coco, d'une dacquoise coco et citron vert, d'un insert citron vert - ananas, d'une crème mousseuse au coco décorée de coco et d'ananas...

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
3 places restantes

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lundi 27 novembre
PIÈCE MONTÉE CREOLE
de 18:00 à 20:00 h.   |   50,00 €
50€ au lieu de 60€

Avec notre chef Pâtissier, venez apprendre à réaliser un vrai gâteau lontan sous forme d'une pièce montée créole avec son glaçage, son décor en glace royale ... et son anisette.

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX personnes ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!

Offre promotionnelle non cumulable avec d'autres réductions
5 places restantes

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mardi 28 novembre
LES BASES DE LA PÂTISSERIE FRANÇAISE NIVEAU 1
de 18:00 à 21:00 h.
Nous vous proposons une nouvelle session de notre cursus professionnel technique d'une durée totale de 24 heures du 28 novembre au 19 décembre 2017. Ce cours aura lieu les 28 et 29 novembre, 05, 06, 12, 13, 18 et 19 décembre 2017 de 18h00 à 21h00.

Durant cette formation professionnelle, vous apprendrez l'essentiel des bases de la pâtisserie française (les pâtes, les entremets, les meringues, ... et bien d'autres techniques).

L'Atelier OCHEF étant déclaré comme organisme de formation, ce cursus peut éventuellement être pris en charge sur des budgets de formation professionnelle continue (Entreprise, OPCA, Pôle Emploi, ...) ou bien est accessible à titre individuel selon vos projets personnels ou professionnels. Une attestation de formation vous sera délivrée en fin de session.

Pour plus de renseignements sur le programme, le déroulement et le coût de cette formation, merci de vous inscrire ou nous contacter au 0692 37 17 13
3 places restantes

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   Décembre 2017
vendredi 1er décembre
BÛCHE RUBIS
de 18:00 à 20:00 h.   |   65,00 €
Notre chef Pâtissier vous propose d'apprendre à réaliser une bûche de Noël aux fruits rouges composée d'une bavaroise à la vanille, d'un coulis de fruits rouges, et d'un biscuit vanille. L'ensemble est décoré d'un glaçage framboise et de multiples décors de Noel.

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
2 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
samedi 02 décembre
NOUVEAUTE...BÛCHE PINACOLADA
de 13:30 à 16:00 h.   |   65,00 €
Notre chef Pâtissier David BROVAN vous propose une nouveauté... Venez apprendre à réaliser une bûche de Noël Pinacolada composée d'un croustillant coco, d'une dacquoise coco et citron vert, d'un insert citron vert - ananas, d'une crème mousseuse au coco décorée de coco et d'ananas...

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
8 places restantes

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samedi 02 décembre
BÛCHE MAXI CHOCO
de 17:30 à 19:30 h.   |   65,00 €
Notre chef Pâtissier vous propose d'apprendre à réaliser une bûche de Noël au chocolat composée d'une mousse au chocolat, d'un croustillant praliné et d'un biscuit au chocolat (sans farine donc sans gluten). L'ensemble est décoré d'un glaçage noir intense et de multiple décor de Noel.

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
7 places restantes

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lundi 04 décembre
MACARONS CHOCOLAT, CARAMEL BEURRE SALE ET PRALINE
de 18:00 à 20:00 h.   |   60,00 €
60€ au lieu de 65€

Nous vous proposons d'apprendre à venir réaliser des macarons avec une magnifique meringue italienne et 3 parfums différents au choix : vanille, chocolat et pistache. Repartez avec une quarantaine de macarons pour faire des heureux autour de vous !!!

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX sur un seul poste de travail ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!

Offre promotionnelle non cumulable avec d'autres réductions
5 places restantes

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jeudi 07 décembre
BÛCHE TRADITIONNELLE
de 18:00 à 20:00 h.   |   60,00 €
Pour cette fin d’année, nous vous proposons de venir réaliser vous-même votre bûche traditionnelle de NOEL au chocolat avec son gâteau roulé, sa crème au beurre légère, sa ganache au chocolat ! Rien ne manquera … pas même les décors de Noel !

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
9 places restantes

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samedi 09 décembre
BÛCHE RUBIS
de 13:30 à 15:30 h.   |   65,00 €
Notre chef Pâtissier vous propose d'apprendre à réaliser une bûche de Noël aux fruits rouges composée d'une bavaroise à la vanille, d'un coulis de fruits rouges, et d'un biscuit vanille. L'ensemble est décoré d'un glaçage framboise et de multiples décors de Noel.

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
9 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
samedi 09 décembre
BÛCHE DES TROPIQUES
de 17:30 à 19:30 h.   |   65,00 €
Notre chef Pâtissier David BROVAN vous propose d'apprendre à réaliser une bûche de Noël aux fruits exotiques composée d'une mousse à la mangue, de letchis frais, et d'un biscuit coco. L'ensemble est décoré d'un glaçage fruit de la passion et de multiples décors de Noel.

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
6 places restantes

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lundi 11 décembre
BÛCHE MAXI CHOCO
de 18:00 à 20:00 h.   |   65,00 €
Notre chef Pâtissier vous propose d'apprendre à réaliser une bûche de Noël au chocolat composée d'une mousse au chocolat, d'un croustillant praliné et d'un biscuit au chocolat (sans farine donc sans gluten). L'ensemble est décoré d'un glaçage noir intense et de multiple décor de Noel.

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
5 places restantes

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jeudi 14 décembre
BÛCHE TRADITIONNELLE
de 18:00 à 20:00 h.   |   60,00 €
Pour cette fin d’année, nous vous proposons de venir réaliser vous-même votre bûche traditionnelle de NOEL au chocolat avec son gâteau roulé, sa crème au beurre légère, sa ganache au chocolat ! Rien ne manquera … pas même les décors de Noel !

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
9 places restantes

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samedi 16 décembre
BÛCHE DES TROPIQUES
de 09:30 à 11:30 h.   |   65,00 €
Notre chef Pâtissier David BROVAN vous propose d'apprendre à réaliser une bûche de Noël aux fruits exotiques composée d'une mousse à la mangue, de letchis frais, et d'un biscuit coco. L'ensemble est décoré d'un glaçage fruit de la passion et de multiples décors de Noel.

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
8 places restantes

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