Créez votre cours sans surcoût !
CLIQUEZ ICI !
Réservations et infos 0262 777 511 - Plan d'accès -
Accueil > Agenda : Cuisine

Agenda des cours : Cuisine


Flux RSS    Version imprimable

 > RECHERCHER PAR THÈME :

   Novembre 2017
samedi 18 novembre
VERRINES ET BOUCHÉES
de 13:30 à 15:30 h.   |   50,00 €
50€ au lieu de 65€

Notre chef vous propose de venir réaliser des verrines et bouchées!!

Nous vous donnerons les techniques, trucs et astuces pour les concevoir, les confectionner et les présenter avec raffinement et élégance. De plus, vous repartirez avec une vingtaine de pièces réparties sur 4 variétés différentes :

- Velouté gaspacho de légumes et sa chantilly de basilic
- Rillettes aux 2 saumons et ses pancakes moelleux salés
- Torsades au fromage et au sésame – Mousseline au curry
- Brochette de poulet pané et sa sauce aigre douce au citron

Afin que ce moment soit encore plus agréable, nous vous offrons la possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!

Offre promotionnelle non cumulable avec d'autres offres ou réductions
Inscription impossible la veille du cours.
samedi 18 novembre
MENU GASTRO DUO
de 18:00 à 20:30 h.   |   65,00 €
Venez réaliser un menu gastronomique en duo ... Pour ce menu, nous vous proposons :

En entrée, Feuilletés de magret de canard fumé et aux poires épicées
En plat, Pavé de saumon en croûte d’herbe et sa fondue de tomate
En dessert, Cheese cake coco citron vert et son fruit de la passion

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
Inscription impossible la veille du cours.
jeudi 30 novembre
VERRINES ET BOUCHÉES
de 18:00 à 20:00 h.   |   55,00 €
55€ au lieu de 65€

Notre chef vous propose de venir réaliser des verrines et bouchées!!

Nous vous donnerons les techniques, trucs et astuces pour les concevoir, les confectionner et les présenter avec raffinement et élégance. De plus, vous repartirez avec une vingtaine de pièces réparties sur 4 variétés différentes :

- Mini brochettes de Poulet sauce yakitori
- Chaussons au magret de canard, poires et 4 épices
- Velouté de butternut et sa mousse de foie gras
- Camarons sauce thaï et au sésame

Afin que ce moment soit encore plus agréable, nous vous offrons la possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!

Offre promotionnelle non cumulable avec d'autres offres ou réductions
10 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
   Décembre 2017
samedi 02 décembre
MENU DE FÊTES EN DUO
de 09:00 à 11:30 h.   |   70,00 €
A l'approche des fêtes, venez réaliser un menu spécial en duo ... Pour ce menu, nous vous proposons :

En entrée, Rossini de saint jacques déglacé au vinaigre de vanille
En plat, Éventail de Magret de canard – sauce miel fruit de la passion
En dessert, Pavlova aux fruits de saison

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
2 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
dimanche 03 décembre
SAMOUSSAS DE FÊTES
de 09:00 à 11:30 h.   |   65,00 €
Lors de cet atelier, nous vous proposons de venir apprendre à réaliser des samoussas spécial fête! Vous réaliserez :

- des samoussas au foie gras cuit et pommes épicées
- des samoussas aux Saint Jacques à la vanille bourbon
- des samoussas au saumon fumé, ricotta & ciboulette
- des samoussas aux tomates confites, feta & basilic

Vous repartirez avec 10 pièces de chaque variété et vous apprendrez les trucs et astuces pour réaliser ces délicieux apéritifs tant prisés à la Réunion!

Afin que ce moment soit encore plus agréable, nous vous offrons la possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
6 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
vendredi 08 décembre
MENU DE FÊTES EN DUO
de 18:00 à 20:30 h.   |   70,00 €
A l'approche des fêtes, venez réaliser un menu spécial en duo ... Pour ce menu, nous vous proposons :

En entrée, Tartelette au foie gras et aux pommes
En plat, Brochette de saint jacques et saumon et sa sauce combava
En dessert, Coupe tiramisu fraise basilic

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
8 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
dimanche 10 décembre
VOTRE FOIE GRAS MAISON
de 09:00 à 11:00 h.   |   80,00 €
A l'approche des fêtes de fin d'année, venez apprendre à réaliser votre foie gras maison avec l'aide de notre Chef, que vous pourrez refaire pour Noël ou le Nouvel An.

A partir d'un foie gras entier de 400/500 g de grande qualité, vous apprendrez à le déveiner, le façonner et à confectionner deux belles ballottines que vous accompagnerez de son chutney de saison. Un grand moment culinaire à ne pas manquer!

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
10 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
dimanche 17 décembre
VOTRE FOIE GRAS MAISON
de 09:00 à 11:00 h.   |   80,00 €
A l'approche des fêtes de fin d'année, venez apprendre à réaliser votre foie gras maison avec l'aide de notre Chef, que vous pourrez refaire pour Noël ou le Nouvel An.

A partir d'un foie gras entier de 400/500 g de grande qualité, vous apprendrez à le déveiner, le façonner et à confectionner deux belles ballottines que vous accompagnerez de son chutney de saison. Un grand moment culinaire à ne pas manquer!

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
9 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
jeudi 21 décembre
NOUVEAUTÉ... SAUMON GRAVLAX
de 18:00 à 20:30 h.   |   70,00 €
L’atelier Ochef vous accueille pour vous apprendre à préparer pour les fêtes cette délicieuse recette scandinave … le fameux SAUMON GRAVLAX qui sera prêt à être déguster pour Noël!!

Une manière unique et incomparable de préparer un filet de saumon frais avec une marinade sèche à base de sel, de sucre, d’épices et d’herbes. Le saumon, après un temps de préparation et de maturation, devient tendre, moelleux et parfumé. Il sera parfait pour l’apéritif, en entrée ou bien même en plat principal.

Vous travaillerez avec un filet de saumon (1kg environ) par poste que vous réaliserez tout par vous-même : Parer le filet, lever la peau, réaliser la marinade et préparer le poisson.

De plus, pendant le temps de macération, vous préparez de petits pancakes salés et moelleux ainsi que 2 sauces qui se marient à merveille avec ce saumon gravlax : la sauce traditionnelle scandinave à base de moutarde, de miel et d’aneth et l’autre qui est une crème fouettée au mascarpone et citron vert.
10 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
vendredi 22 décembre
VOTRE FOIE GRAS MAISON
de 18:00 à 20:00 h.   |   80,00 €
A l'approche des fêtes de fin d'année, venez apprendre à réaliser votre foie gras maison avec l'aide de notre Chef, que vous pourrez refaire pour Noël ou le Nouvel An.

A partir d'un foie gras entier de 400/500 g de grande qualité, vous apprendrez à le déveiner, le façonner et à confectionner deux belles ballottines que vous accompagnerez de son chutney de saison. Un grand moment culinaire à ne pas manquer!

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
9 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
samedi 23 décembre
MENU DE FÊTES EN DUO
de 13:30 à 16:00 h.   |   70,00 €
Pour les fêtes, faites vous plaisir et venez réaliser un menu spécial en duo ... Pour ce menu, nous vous proposons :

En entrée, Feuilleté de saint Jacques et aux poireaux
En plat, Ballotine de magret de canard au foie gras – sauce au vin de cilaos
En dessert, une Coupe façon charlotte Chocolat Marron

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
10 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)
samedi 23 décembre
MENU DE FÊTES EN DUO
de 18:00 à 20:30 h.   |   70,00 €
Pour les fêtes, faites vous plaisir et venez réaliser un menu spécial en duo ... Pour ce menu, nous vous proposons :

En entrée, Brochettes de Camarons – Sauce légère au combava
En plat, Foie gras poêlé déglacé au vinaigre de gingembre et ses pommes sautées
En dessert, Gratin de fruits rouges avec sa crème mascarpone à la vanille

Possibilité de venir réaliser cet atelier à DEUX ... Avec une inscription pour UNE SEULE PERSONNE sur notre site!
10 places restantes

Inscription Inscription   |    Offrir ce cours Offrir ce cours   |   (Tarif abonné : à partir de 45 €)